新闻详情

三亚千古情景区比基尼美女卖温度,引游客争相购买

【作者】:佚名【来自】:中新网【点击数】:【更新时间】:2017-01-07

1月7日,三亚千古情景区夏威夷草裙舞节,数百位比基尼美女在三亚千古情景区内卖温度。游客都被这新奇的售卖所吸引,争相购买。比基尼美女们把“温度”装入保温袋中,袋内温度计的指数高达32℃,很快上百袋“温度”被一扫而空。

你在北方的寒夜里大雪纷飞,我在南方的艳阳里四季如夏。三亚四季温暖,年平均气温25.4℃,被誉为最好的越冬圣地。寒冷的冬季最宝贵的礼物就是温度,爱Ta就把三亚千古情景区温暖的空气送给Ta。

宋城六间房对此活动进行同步直播,围观网友为这一新奇的活动纷纷点赞、烟花不断。新华社、中新社、光明网、人民网、腾讯等全国媒体和海南电视台、三亚电视台、海南日报、三亚日报、南海网、南国都市报等数十家本地媒体到场。

三亚千古情景区不仅有温暖的空气,还有精彩的夏威夷风情演出。即日起至2月28日,游三亚千古情景区参加夏威夷草裙舞节,看大型歌舞《三亚千古情》,免费送三亚宋城浪浪浪水公园,更有美女陪你玩“浪震”、陪你冰屋吃火锅,还有机会赢取夏威夷浪漫双飞游。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营