新闻详情

三亚千古情景区吃椰子饭大赛,东北游客赢金条

【作者】:佚名【来自】:腾讯【点击数】:【更新时间】:2017-01-07

1月7日,三亚千古情景区夏威夷草裙舞节,千名游客参加吃椰子饭大赛。来自黑龙江的杨先生仅用15分钟吃完3公斤椰子饭,赢得24K金条。

在吃椰子饭大赛前,现场进行了一场喝椰子水的热身赛。来自河北的丁女士以5分钟喝下7个椰子水的成绩夺冠,赢得纯银银条。

比赛现场的这些椰子都是由当地黎族高手在三亚千古情景区的椰子树上徒手采下的,倒出的椰子水供现场比赛饮用,椰子饭则由景区的五星级大厨现场烹制。

宋城六间房同步直播,收看人数节节攀升。新华社、中新社、光明网、人民网、腾讯等全国媒体和海南电视台、三亚电视台、海南日报、三亚日报、南海网、南国都市报等数十家本地媒体到场。

三亚千古情景区美食云集,有徒手摘椰子、吃椰子饭比赛、织黎锦、打柴舞等黎苗风俗表演。即日起至2月28日,游三亚千古情景区参加夏威夷草裙舞节,看大型歌舞《三亚千古情》,免费送三亚宋城浪浪浪水公园,更有美女陪你玩“浪震”、陪你冰屋吃火锅,还有机会赢取夏威夷浪漫双飞游。

 

 

 

黑龙江的杨先生获得吃椰子饭大赛冠军。

 

 

河北的丁女士获得喝椰子水比赛冠军。

 

 

 

 

 

 

 

三亚千古情艺术团的演员们为现场游客带来精彩的《竹竿舞》、《徒手摘椰子》表演。



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营