新闻详情

杭州宋城旅游区印第安火鸡节,邀你欢乐过大年

【作者】:佚名【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2017-01-13

 

春节期间,杭州宋城旅游区旗下宋城景区、宋城烂苹果乐园、宋城第一世界大酒店,重磅推出2017年新春主题活动——印第安火鸡节,印第安狂欢大巡游、印第安土著拍胸舞、火鸡锅庄、火鸡快闪、财神拜大年、砸金蛋抢红包等活动和演出精彩纷呈,邀你欢乐过大年。

杭州宋城景区,穿越原始风情的新年狂欢

活动期间,游客可以画上面部彩绘,带上羽毛头饰,体验一回当印第安原住民的感觉,跟随酋长和原住民们一起尽情锅庄狂欢,感受人类最原始最狂野的欢乐。砸金蛋、抢红包福利不断,印第安狂欢大巡游、穿越快闪、斗鸡运动会等精彩活动每天上演,原始部落风情与传统新年的碰撞,将带来前所未有的独特体验。更有游宋城景区、看大型歌舞《宋城千古情》、住宋城千古情主题酒店双人特惠套餐。

宋城烂苹果乐园,萌鸡空降上演贺岁魔幻秀

数十只可爱的印第安火鸡、近百只造型各异的小萌鸡空降烂苹果乐园,诚邀广大亲子家庭欢度新春。加入印第安狂欢大巡游,和神秘巫师一起穿越印第安,寻找失落的捕梦网,亲身感受古老印第安文化。还有土著拍胸舞、财神拜大年、《森林奇遇记二》、《魔法学院》等二十大亲子互动演艺秀全天不断,更有魔法小火车、环境4D影院、XD虚拟过山车、玩偶之家等近百项高科技游乐一票畅玩,给你不一样的童趣新年。

宋城第一世界大酒店,全家人的印第安风情之旅

第一世界大酒店专为亲子家庭打造印第安主题亲子客房,融入各式独具特色的印第安元素,原生态的风情装饰、神秘的捕梦网、热情的酋长欢迎礼,带你一领古老文化的独特风采。更有萌萌哒火鸡玩偶、系列暖心住店用品,为亲子家庭营造一个温馨的入住环境。同时,酒店拥有近万方热带雨林中庭,全透明玻璃穹顶,让宾客在客房就能欣赏繁星闪烁的美妙夜空。

酒店还推出系列火鸡美食盛宴,五星级大厨为你亲手烹制火鸡盛宴,还有众多风情小食甜点、特色冷餐、海鲜美味等你品尝,带你来一场新春美食之旅。

 

 

 

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营