新闻详情

黄巧灵编著《麒麟才子说策划》出版发行

【作者】:杨欢【来自】:品牌策划部【点击数】:【更新时间】:2016-08-03

        

近日,黄巧灵编著的《麒麟才子说策划——中国主题公园活动策划宝典》,由中国旅游出版社出版发行。

黄巧灵是中国旅游演艺行业的专家,被业界誉为“中国旅游演艺导演第一人”;也是主题公园、规划设计、策划创意业界公认的大师。在他的总策划下,宋城的创意团队全案策划了一系列轰动全球的现象级活动。

《麒麟才子说策划》是黄巧灵“麒麟才子丛书”中的一本,全书共计20万字,分为“异想天开,点石成金”、“剑走偏锋,危机公关”、“四两拨千斤,小创意大市场”、“主题活动,极致体验”、“画面为王,眼球经济”、“话题为王,造势不如借势”、“热点为王,拼的就是速度”、“情怀为王,玩的就是穿越”、“品牌植入,强势曝光”、“爱心公益,把爱意写满山川”十大部分,用图文并茂的形式梳理了20年来宋城演艺在主题公园领域做过的上百个成功案例,为读者深度解析了在21世纪这个信息爆炸的时代,怎样用创意的杠杆撬动爆炸式的宣传效果和巨大的点击率,与同行分享和切磋自己积累的经验和教训。

除了《麒麟才子说策划》,黄巧灵“麒麟才子丛书”还有《麒麟才子说演艺》、《麒麟才子说休闲》、《麒麟才子说设计》、《麒麟才子说管理》等,敬请关注

 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营