新闻详情

九寨宋城藏羌古城花痴节,邀您一起寻觅“花前月下”

【作者】:佚名【来自】:腾讯网【点击数】:【更新时间】:2016-02-26

 

“花”是世间一切美好的事物和感情,“痴”是一种执着追求的精神,“花痴”就是对于一切美好事物和感情的执着追求。3月8日-5月31日九寨宋城藏羌古城推出春季主题活动——花痴节,邀你看花海,赏花事,看千古情,一起寻觅属于自己的“花前月下”。

花车婚礼,见证幸福时刻
痴的典型症状之一就是婚前婚后一个样,每天都像是新婚。宋城藏羌古城每天为花痴们量身定制花车婚礼,参与者可以身着古老羌族的姜德战神和沙朗女神的衣服,在色嬷女神的见证下,举行一场盛大的婚礼,让我们的花车乘载你们的爱穿越千年,把花痴进行到底。




花痴巡游,寻找爱的足迹
古今中外的花痴人物巡游,可爱的爱神丘比特手持爱情箭等待单身狗的到来,快点加入到花痴的狂欢海洋,抢你心目中的那一朵花,巧遇你完美的另一半吧!



花床美人,感受荡气回肠的千年之恋
一壶花酿,一首琵琶曲,如“花痴”般的爱情在不经意中悄然绽放。睡美人和王子荡气回肠的千年之恋爱情故事正在九寨藏羌古城悄然上演。

花痴锅庄,感受独特异域风情
锅庄寄托了藏族人对自然的赞美、感恩和对美好生活的歌颂及向往。问世间有多人痴花,痴情,痴梦?不如带着喜欢的他(她)来九寨千古情景区,将两颗心连在一起,将你们的挚爱宣言在欢乐的锅庄向世人诉说,让你们美梦成爱永恒,助花痴的你美梦成真!

《九寨千古情》,云朵上的罗曼传奇
优美而神秘的藏羌歌舞带你进入穿越时空之旅:不食烟火的静美桃源,云上民族的罗曼史诗,盛况空前的和亲壮举,感人至深的救援传奇……春暖花开的日子,到宋城藏羌古城一起轻叹那些人间美丽,盛放如花隔云端。


 



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到:
互动力 承建 运营