每一种民俗文化体验都是这座城市的历史传承

  • 燕青打擂

宋城深度挖掘并提炼当地民俗风情和历史文化,把各地民俗在传统文化的基础上进行改良和再造,使之更趋完善,鲜活地展现这座城 市的历史传承,把每个景区打造成城市的民俗文化展示地。王员外家小姐抛绣球、捉拿武松、古今穿越快闪秀等层出不穷的民俗活动闻名遐迩,深受游客喜爱。

  • 抛绣球
  • 快闪秀
  • 汴河大战
  • 劫法场

每一季主题活动都是游客的狂欢盛典

  • 泼水节
  • 锅庄狂欢节
  • 新春大庙会
  • 火把节

宋城将大量文化元素进行整合与浓缩,策划了各种文化节庆活动,新春大庙会、泼水节、锅庄节、火把节.......一年四季精彩不断,极限挑战节、嬉水狂欢节、绝对万圣节、新锐艺术节……春夏秋冬各领风骚,为游人提供丰富多彩的体验大餐、狂欢盛典、给景区注入无穷的活力。

每一次国际交流都是文化走出去的时代强音

  • 宋城模特队
  • 外籍演员的演出

每一个大会展大活动都是一张城市金名片

宋城是国际型大会展大活动的策划、组织与运营高手,如首届中国旅游与民营企业高峰论坛、2006杭州世界休闲博览会、中国休闲经济国际论坛、中国国际动漫节等由宋城创意并承办的一个又一个大会 展,既与城市文化、地方特色紧密融合,又充满了国际气息,已经成为了一张又一张城市的文化名片和一个个世界盛典。
• 由宋城集团主办的首届中国旅游与民营企业高峰论坛,是当时中国旅游界层次最高的峰会。
• 由宋城集团发起并组织的中国休闲经济国际论坛,成功在中国推广和普及了休闲与休闲旅游的概念。
• 由宋城集团承办的2006杭州世界休闲博览会,有3422万中外来宾参加,是杭州历史上规模最大、时间最长、影响最大、参与人数最多、
  办会水平最高的盛会。
• 由宋城集团承办的2006世界休闲高层论坛,是中国至今举办规格最高的休闲盛会,习近平、吴仪等国家领导人出席并演讲。
• 由宋城集团承办的世界休闲大会,是全球休闲业最高水平的国际型会议。正是由于宋城集团的不懈努力使得这一盛会首次登陆中国。

由宋城集团承办的中国国际动漫节,是中国最具影响力的动漫展览,被列为中国《国家"十二五"文化改革发展规划纲要》重点支持 文化会展项目。自2005年以来每年春天固定落户杭州举行,每年数百万人次参观,签约金额上百亿元人民币。

由宋城集团主办的2007浙江国际文化创意产业高峰论坛,是我国文化创意产业领域举办的最高规格会议之一。"创意产业之父"称号 的约翰.霍金斯作主旨演讲,杨澜主持开幕式,是一场兼具学术理论和产业实践、文化产业与资本市场结合的国际型盛会。



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到: