宋城六间房(6.cn)是中国大型互联网演艺平台,中国互联网20强企业,也是国家文化部、国家广电总局、海淀区政府重点扶持的文化创意和高科技企业。

宋城六间房通过"www.6.cn"和移动端品牌“石榴直播”为网民提供一个展示才艺的直播平台,并通过以赠送虚拟礼物为主要途径的粉丝经济形成社交网络,构成一个完整的内容C2C经济生态系统。六间房拥有27万名签约主播,月均页面浏览量达7.02亿,注册用户数超5300万,总体月度活跃用户5481万,日演艺总时长达到60900小时。

宋城演艺与宋城六间房分别为娱乐产业线下和线上领域的龙头企业,两者在资本和业务层面合作具备强大的市场潜力和协同性,两者的融合将产生"裂变"式的化学反应,以"演艺"业务为核心"引爆"O2O互动娱乐产业,产生强大的品牌和业务协同效应,把宋城演艺打造成中国最具品牌性、主导性和创新性的、覆盖线上 和线下的泛娱乐生态系统。

宋城六间房宣传片

  • 看美女——上宋城六间房

  • 宋城六间房——平凡人的舞台



地址:杭州市西湖区之江路148号 网址:http://www.songcn.com 宋城集团.com
宋城集团 版权所有       浙ICP备14016011号

分享到: