您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

元宵节三亚千古情景区为旅游一线“敬业福”们送汤圆

[作者:佚名点击数:更新时间:2019-02-19]
分享微博:

 

2月19日元宵,三亚千古情景区准备了上百份五色汤圆,为春节至今仍执勤在景区的警察和交警,以及导游、客车司机等“敬业福”们送去了温暖与祝福。

 

 

 

三亚是中国知名的旅游城市,这里四季如春,素有“东方夏威夷”之称。每逢节假日都有大量的游客涌入三亚旅游,今年春节也不例外,来自五湖四海的游客在三亚欢度佳节。然而在这举家团圆的日子里,有这样一群人还依然坚守在岗位一线,为市民游客营造良好的节日旅游环境默默奉献着自己的力量。

 

 

 

元宵节当天,在小憩之余,景区员工将一碗碗热气腾腾的五色汤圆送到现场每位旅游一线工作者的手里,“真的很感动,好多年没有过元宵节了,也没能吃上可口的汤圆了,挺想念家人的。”一位来自海南儋州的交警这样说道。

 

 

 

 

都说天下旅游是一家,为能在元宵节送出汤圆,三亚千古情景区动员全体员工亲手制作五色汤圆,希望他们能在繁忙的工作之余,也能感受到家的温暖。

 

 

 

三亚千古情景区是一座活着的黎苗古城,景区内大型歌舞《三亚千古情》、5D实景剧《大地震》以及《夏威夷风情秀》《穿越快闪》《锅庄狂欢》等数十大演艺秀精彩纷呈,让游客感受三亚万年的历史文化与民俗风情。

 

                      

 

 



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情