您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

三亚千古情景区艺术团年终考核圆满落幕

[作者:佚名点击数:更新时间:2019-01-13]
分享微博:

三亚千古情景区负责人郑杰君、总经理助理王文彪以及中国音乐家协会会员兼全国艺术硕士教育指导委员会专家张巨斌出席了本次年终考核,并对考核情况进行了点评,对演出提出了更高的要求。

 

 

 

其中演员考核分为两大版块,第一版块以《秦●韵》为主题,为演员集体编创作品,讲述了鼎盛时期大秦王朝的爱恨情仇。作品分为《兵马俑》 《孟姜女》 《长平之战》 《秦王夜宴》四幕。第二版块为千古情领舞以及升级版块,让演员在原有的基础上大胆创新,勇于尝试。

 

第一幕《兵马俑》

 

第二幕《孟姜女》

 

第二幕《孟姜女》

 

第三幕《长平之战》

 

第三幕《长平之战》

 

第三幕《长平之战》

 

第四幕《秦王夜宴》-敦煌

 

第四幕《秦王夜宴》-敦煌

 

第四幕《秦王夜宴》-柔术

 

第四幕《秦王夜宴》-印度舞-汉唐舞

 

第四幕《秦王夜宴》-印度舞

 

千古情领舞升级部分

 

千古情领舞升级部分

 

千古情领舞升级部分

 

剧场部的机械组对日常所用机械进行现场组装讲解,道具组、服装组、威亚组、音响组、灯光组等在现场演出考核节目中一一展现,做到服装道具与演出节目的融合,呈现出精彩的考核作品。 

在考核过程中,考核团注重对实践操作能力及理论知识的考核,并强调每台千古情演出无论上演多少场,对观众来说都是第一次观看,在工作中更要增强责任感及细心度。

 

 

 最后,三亚千古情景区负责人郑杰君对此考评做出了点评。郑总首先对艺术团年终考核汇演圆满结束表示了祝贺,并对所有演职人员的辛苦付出以表示感谢,认为此次考核作品十分震撼和走心,看到了大家的进步和蜕变,也看到了未来编创的新兴力量。另外,郑总还对全体演职人员的责任感、创新性、演出热情提出了更高要求,期望2019年全体演职人员有一个更高层次的提升。

 
 
三亚千古情景区艺术团年终考核圆满落幕,但演艺从未止步。新的一年,我们在演艺的路上还需继续开拓创新,做历史文化的传播者,将更好演出的展示给游客朋友。
 
 


TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情