您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

当世界小姐遇上三亚千古情景区,国际范与中国传统文化在这里邂逅

[作者:佚名点击数:更新时间:2018-11-16]
分享微博:

 

 

11月14日,三亚千古情景区迎来了一批特殊的客人,她们是参加“2018年世界小姐全球总决赛”的佳丽们。在景区,佳丽们感受海南传统民俗文化,品尝海南特色美食,与千古情演员一起跳穿越快闪,体验了一次奇妙的穿越之旅。

 

 

 

“玉堂下直长廊静”,佳丽们在爱情谷里的月老祠祈福。穿梭在繁花似锦的爱情街,佳丽们品尝海南特色美食,饮黎家山兰酒。 

 

 

 

 

喜欢旅游,热爱文艺,更钟情于演艺的佳丽们当然不能错过景区的各种演艺秀啦。在崖州古街,佳丽们都玩嗨了,与千古情演员们齐跳热舞,为现场游客们带来了一场别具一格的穿越快闪秀。

 

 

 

 

当世界小姐遇上三亚千古情景区,国际范与中国传统文化在这里邂逅。自古以来,作为古代海上丝绸之路中转站的三亚,便以自己独特的文化吸引着无数中外游客。掩映在茂密的森林和鲜花丛中的三亚千古情景区,是根据黎苗老人们口口相传的记忆而复原,她既是为一台演出拨地而起的预演厅,更是展示三亚从落笔洞到国际旅游岛一万年历史文脉凝聚而成的梦幻之城。

 

 

 

三亚千古情景区深度挖掘当地文化,一年四季活动不断,《狩猎舞》《程府招婿》《草裙狂欢秀》《上刀山下火海》等演出和活动深受游客喜爱,把三亚传统的黎苗文化用创新互动形式活灵活现地表现出来。

 

 

 

大型歌舞《三亚千古情》视觉盛宴,心灵震撼 !这里能听到落笔洞的万年回声,这里有巾帼英雄冼夫人的荡气回肠,这里有海上丝路的异域风情,这里有鉴真东渡时的惊涛骇浪,这里有鹿回头的美丽传说。在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,感受三亚的万年岁月,寻一段浪漫邂逅。

 

 

 

 



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情