您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

海南省政协主席毛万春调研三亚千古情景区

[作者:佚名点击数:更新时间:2018-10-08]
分享微博:

 

10月8日,海南省政协主席、省政协党组书记毛万春调研三亚千古情景区,三亚市政协主席容丽萍、市旅游委主任樊木陪同调研,三亚千古情景区总经理助理郑杰君接待陪同。

 

 

毛万春主席一行先后参观了景区内的爱情街、黎村、崖州古街等地,并观看了大型歌舞《三亚千古情》。毛万春主席对景区的民俗文化氛围表示肯定,他表示,《三亚千古情》充分挖掘具有海南本地特色的民族文化、历史文化,丰富了三亚的旅游产品,经受住了市场的考验和游客的认可。以主题公园+文化演艺的形式不仅传承发扬了当地传统文化,文化演艺还使三亚传统文化活起来了,使游客能够亲身去触摸这些历史文化,创造了非常大的社会效益和经济效益。

 

 

演出结束后,毛万春主席对演出给予了高度赞赏,并对三亚千古情景区未来的发展和规划提出了宝贵建议。他表示,海南拥有得天独厚的自然资源,辽阔的海域和神秘的岛屿有很大的挖掘空间,千古情作品可以提炼出海南更多领域的精华部分,在演艺中充分展现出海南历史文化内涵和产品特色。

 



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情