您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

三亚千古情景区通过2018年三亚市旅标试点企业创建终期验收

[作者:佚名点击数:更新时间:2018-09-30]
分享微博:

 

近日,三亚市旅标办对千古情景区进行2018三亚市旅游标准化试点企业创建终期验收,千古情通过实施强化企业管理、规范景区标识等举措,以专家评审得分864分完成验收。

 

 

 

 

景区入口处的指引服务规范周到,景区内中英双语的各类标识为中外旅客游览提供了便利,千古情处处体现着创建旅游标准化企业的成效。旅标办专家组在验收会议上听取了千古情景区创标工作汇报,查阅了景区创标书面材料,实地检查宣传栏、公共场所导向标识等是否符合国家标准,并抽查检验了部分职工学习标准化知识的成效。

 

千古情景区创标工作负责人说,开展创标工作以来,该景区宾客满意度稳步提升,据携程网客户满意度评分显示,千古情景区客户满意度从2016年4.6分提升至2017年4.75分。

 

三亚旅标办考评专家组相关负责人在反馈会议上提出,千古情景区整体创标工作扎实有效,希望该企业继续发挥示范性作用,在现有成果上加大对创文巩卫工作的投入,实现创标与创文巩卫相呼应的工作格局。

 

 

 

试点企业检验督办组组长郑银河指出,本地企业在创建旅游标准化试点企业过程中,通过贯彻国家标准、行业标准、地方标准不断提升服务水平,提高宾客满意度是创标工作的最终目的。

 

据悉,三亚千古情景区自2017年3月向旅标办提交标准化试点企业申请起,先后按照《全国旅游标准化试点企业工作标准》成立旅游标准化工作机构,实施标准化工作专项政策,修订和完善企业标准体系,多次开展标准化专题培训会,完成了《全国旅游标准化试点企业工作标准》平台创分和景区内公共信息导向系统标识标牌更换等工作,全力营造了景区标准化学习与宣传氛围。

 

 



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情