您当前的位置:首页 > 主题公园 > 三亚宋城旅游区 > 园区新闻

三亚宋城旅游区辣椒节热辣开启邀你体验冰火两重天

[作者:佚名点击数:更新时间:2016-06-21]
分享微博:

 辣椒代表着热情奔放,代表着朝气蓬勃,代表着红火喜庆,她不仅是餐桌上的菜肴,也是一种积极向上的文化狂欢。

 7月1日—8月31日,三亚宋城旅游区举办夏季主题活动——辣椒节,不仅有辣椒爱情隧道带您穿越三亚千古情景区,来一场麻辣爱情盛宴,还有活力十足的辣椒泼水狂欢、辣椒狂欢大巡游、辣椒锅庄、吃辣比赛等活动精彩纷呈。

 

辣椒爱情隧道,开启麻辣爱情盛宴

 今年夏天的冰火两重天,从三亚千古情景区辣椒爱情隧道开始。在枝繁叶茂的绿意笼罩下,如繁星般点缀的仿真辣椒,带你走过爱情街的玲琅满目,来一场穿越千年的美丽邂逅,与爱人一起,开启麻辣爱情盛宴。

吃辣椒比赛,挑战狂热盛夏

 你知道世界上最辣的辣椒是哪一种吗?你知道世界上还有辣度为零的辣椒吗?你知道海南黄灯笼辣椒辣度有多少吗?关于中国辣椒文化,你又知道多少?辣椒节期间,三亚千古情景区将举办吃辣比赛,不仅有中国“吃辣”版图,辣椒文化墙,带您了解各种辣椒冷知识,还汇聚了世界上不同辣度的辣椒,够胆就来挑战吧!

辣椒泼水狂欢,嗨翻夏日冰火两重天

 在三亚宋城浪浪浪水公园,每天都将上演一场辣椒泼水狂欢。一扫鹿城夏季的酷热,跟着三亚千古情艺术团的帅哥美女一起,尽享夏日泼水的酣畅淋漓,在三亚宋城浪浪浪水公园内来一次难忘的清凉盛夏吧!除了辣椒泼水狂欢,作为辣椒节主会场的三亚千古情景区内还有辣椒狂欢换大巡游、辣椒锅庄、辣椒快闪等精彩纷呈的演出互动,你还可以带上朋友去三亚宋城冰雪世界,一起嗨翻夏日冰火两重天。

《三亚千古情》,品味夏夜清凉大餐

 大型歌舞《三亚千古情》水舞台运用水帘、喷雾,从遥远的鹿回头传说,到现代炫酷的海上摩托艇,空中水膜比基尼、美人鱼秀,给您如梦似幻的清凉穿越。看《三亚千古情》,回味鹿城过往岁月,享夏夜清凉大餐!



TEL:86-0898-88658333

地址:三亚市迎宾路333号三亚千古情景区

宋城演艺千古情