您当前的位置:丽江千古情景区 > 景区介绍

丽江千古情景区“我回茶马古道”全民穿越活动启幕

丽江千古情景区时光机发生故障,将所有游客送回到千年前的茶马古道。4月29日至10月31日,丽江千古情景区“我回茶马古道”全民穿越活动盛大开启,景区为游客免费提供上万套民族服饰,玩穿越、享特权、赢惊喜,共同演绎全民沉浸式演出《我回茶马古道》,带你穿越一座活着的茶马古城。

穿着民族服饰游景区,玩穿越、享特权、赢惊喜

每位游客免费换装后将得到一张专属穿越证,凭穿越证体验独家游园线路,专享店铺专属折扣、老东巴送福、免费品茶酥油茶、免费簪花等十大穿越特权,完成穿越任务有惊喜。数万人共同完成一次现实生活中原本不可能实现的穿越壮举,共同还原曾经商旅万千的茶马繁华。

全民沉浸式演出《我回茶马古道》,共同见证千年古道传奇

数万名游客与演员共同演绎沉浸式演出《我回茶马古道》,将丽江千古情景区变成巨大的沉浸式演出场所。每位游客穿越成马锅头、白族金花、摩梭少女、佤族阿哥、藏族扎西、纳西胖金妹等角色,成为千年古道画卷中的一员,共同参与到《吉祥欢歌》《马帮出征大巡游》《茶马古城风情秀》《木府招婿》《穿越快闪》《藏民家访》等互动演出中,万人锅庄狂欢、万人学跳勒巴鼓舞,共同演绎千年前茶马古道的这一天,向世界展现千年古道的新风采。

吃喝玩乐游赏购,带你穿越一座活着的茶马古城

丽江地处滇、川、藏交通要冲,是茶马古道上重要的货物中转集散地,因茶马古道而立,因茶马古道而兴。丽江千古情景区再现了一座活着的茶马古城,为世人重现了一条活着的茶马古道。景区内碉楼高耸,打铁铺、豆腐铺买卖兴隆,你可以骑上马帮的滇马漫步景区,在那措海祈愿放生,在白塔广场戴上喇嘛亲手赠予的哈达,在许愿廊挂上老东巴赠与的许愿风铃,体验茶马古道原汁原味的民俗风情。大理乳扇、丽江粑粑、傣味手抓饭、鸡豆凉粉、油炸竹虫……特色小吃一应俱全,用美食开启一段穿越之旅。

大型实景演出《丽江恋歌》,感受一段凄美悲壮的爱情恋歌

《丽江恋歌》讲述了藏族小伙阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事。当你走进实景演出的风雨剧场,来自四面八方的惊奇和炫目瞬间将你包围:这里有火山,能顷刻喷薄出十几米高的火焰;这里有健壮的藏族小伙勇攀火山,凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有少数民族的优美舞蹈,让你感受到实景演出的震撼与精彩。

全息版《丽江千古情》寻根马帮记忆,讲述丽江的前世今生

在东巴文化主题的千古情大剧院,聆听一首气贯长虹的民族史诗,体验一次跨越时空的穿越之旅。《丽江千古情》重现丽江长达千年的历史与传说,引领观众穿越雪山,在旷远原始的洪荒之域、在泸沽湖畔的摩梭花楼、在挟风裹雨的茶马古道、在曼舞欢歌的古道重镇、在浪漫凄清的玉龙第三国、在世外桃源般的香巴拉相约一场风花雪月的邂逅,感受一个美丽的时刻。



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉兴路西路88号 邮编:674100