您当前的位置: 首页 > 主题公园 > 丽江宋城旅游区 > 园区新闻

丽江千古情景区迎国庆高峰,万人挥国旗唱国歌

[作者:佚名点击数:更新时间:2018-10-05]
分享微博:

10月4日,丽江千古情景区迎来国庆旅游高峰,处处人山人海,来自全国各地的上万名游客与丽江千古情艺术团的演员们围着锅庄狂欢打跳,手持国旗同唱国歌,以此祝福祖国繁荣昌盛。

 

 

 

国庆期间,每天有数万人次的游客涌入丽江千古情景区,观看茶马古道民族风情演出。景区内大型歌舞《丽江千古情》、大型实景演出《丽江恋歌》、大型原生态歌舞《藏谜》以及《锅庄狂欢》《木府招婿》《上刀山下火海》等二十大演艺秀轮番上演,精彩不断。

 

景区内人山人海

 

《丽江千古情》

 

《丽江恋歌》

 

《藏谜》

《锅庄狂欢》

一名游客激动不已:“天南海北的中国人齐聚在这里,唱国歌为祖国庆生,我由衷的感到自豪,祖国,愿你越来越富强!”

 

 

 

丽江千古情景区位于玉龙雪山脚下,它向世人再现了一座活着的茶马古城。丽江因茶马古道而兴,因茶马古道而立,丽江的辉煌是马蹄踏出来的辉煌,这就是今天的“一带一路”,它向世界展现着千年古道新的风采。

 

 

地址:云南省丽江市玉龙县玉兴西路丽江千古情景区

电话:0888—6881111



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉兴路西路88号 邮编:674100