您当前的位置: 首页 > 主题公园 > 丽江宋城旅游区 > 园区新闻

拾金不昧暖人心,丽江千古情景区引座员弘扬正能量

[作者:佚名点击数:更新时间:2017-12-05]
分享微博:

 

近日,一位北京的游客亲自邮寄一面锦旗送达丽江千古情景区,感谢景区接待部的引座员拾金不昧。

 

11月8日,第二场《丽江千古情》结束,剧场内的引座员照例清扫卫生。一名引座员发现游客遗落手机一部,立刻把手机送到游客接待中心广播寻找失主。但临近下班都未有游客前来认领,而且游客手机即将没电,接待部员工找来充电器为手机充电,继续等待游客信息。

 

正在工作人员焦急等待的时候,游客的手机终于响起,接起电话,游客向接待员表示了万分的感谢,但天色已晚,接待员跟游客约定隔天再来取回手机。

 

“本以为拿回电话这事就结束了,没想到游客还特地送来一面锦旗”,收到锦旗,引座员高兴之余略带害羞地说道。

 

作为《丽江千古情》的引座员,剧院里捡到东西已不是第一次。细小到游客的围巾、墨镜,贵重如电话、相机、钱包等,引座员都一一妥善归还,拾金不昧,用心服务,是每一位宋城人都具备的品质。

 

 

 



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉兴路西路88号 邮编:674100