您当前的位置: 首页 > 主题公园 > 丽江宋城旅游区 > 园区新闻

《丽江千古情》全新升级,梦幻3D全息投影再现千年古道传奇

[作者:佚名点击数:更新时间:2017-12-05]
分享微博:

 

 

每年一大改,每月一小改

近日,《丽江千古情又“华丽丽”的升级啦

超梦幻的3D全息投影

全新的舞美升级

仿佛千年古道就在眼前

不过这么说大家可能没什么概念

宋城君今天就有图有真相

剧透给大家看让大家感受下

 

亮点一:超梦幻3D全息投影

 

全息投影也就是虚拟成像技术,通俗的说就是"幻影成像",类似于大自然中的海市蜃楼,是一种无需配戴3D眼镜的裸眼3D技术。

 

 

全新升级的《丽江千古情》利用全息投影技术等多媒体手段,实现了舞蹈演员与如梦似幻的场景完美融合,引领观众穿越古道黄沙,重现千年前的丝路繁华,给观众以身临其境之感。


亮点二:舞美、舞段全新升级

 

宋城编创团队构思了新创意,全新升级舞美,并对第三幕《古道今风》舞段进行重新编排,新增了印度舞和傣族舞,不断提升舞段表现力。

 

 

丽江作为古茶马古道上独具特色的中转集散地,迎来了汉番辐辏、商贾云集的万千风华,演员们曼舞欢歌,将有丝路异域文化以简练而不简单的动作形式表现出来,带给观众带来一场视觉盛宴。

亮点三:坚定文化自信,弘扬丝路精神

 

茶马古道,被誉为“南方丝绸之路”,是中国西南少数民族与异域外邦经贸交流的文明之路。今天,新时的代赋予它新的生命和内涵。《丽江千古情》 正以它的热情迎接四海宾客,向世界展现着千年古道的新风采。

 

 

《丽江千古情》,一生必看的演出!


 



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉兴路西路88号 邮编:674100