您当前的位置: 首页 > 主题公园 > 丽江宋城旅游区 > 园区新闻

桂林千古情景区双节专项安全检查,全力加快建设进度

[作者:佚名点击数:更新时间:2017-09-30]
分享微博:

“国庆”、“中秋”双节临近,为保证节日期间施工现场生产工作安全进行,9月29日桂林千古情景区相关负责人带领监理单位、施工单位等相关人员对施工现场进行了检查,力保生产安全,全力加快建设进度。

 

 

 

本次检查指出了施工现场存在的部分配电箱无标识标牌、施工区域安全指示牌较少等安全隐患,并对员工宿舍、食堂等生活区进行了安全隐患排查。针对本次专项安全检查中发现的问题,相关部门将在十一之前整改完毕并报建设、监理单位复查。

 

 

 

 

桂林千古情景区从建设开始至今已取得了阶段性成效,之后更会把安全生产和生态保护工作贯穿于项目设计、建设、管理等各个环节,顺利推进施工,如期建成运营,将桂林千古情景区建设成为阳朔全域旅游新亮点,实现“宋城”和“千古情”文化品牌华南区域的落地生根。

 



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉兴路西路88号 邮编:674100