您当前的位置: 首页 > 主题公园 > 丽江宋城旅游区 > 园区新闻

丽江宋城旅游区免费WiFi全园覆盖啦!

[作者:佚名点击数:更新时间:2014-08-01]
分享微博:

      丽江宋城旅游区免费WiFi全园覆盖啦!从今后只要你踏入丽江宋城旅游区,全园免费WiFi随时随地让你蹭到爽!

       时值丽江宋城旅游区“七夕穿越寻爱季”主题活动,为让游客充分体验游园快感,丽江宋城旅游区利用园区免费WiFi,结合线上线下互动形式打造“七夕寻爱大闯关”、“晒恩爱·赢豪礼”等活动,游客们可以在游览公园的同时体验闯关活动带来的乐趣,晒恩爱照片,赢取大奖。

       除此之外,还能欣赏到园区各处不间断上演的木府招婿、穿越快闪、木府点兵、命悬一线、走婚爬花楼、佤族吐火等或惊险刺激、或幽默诙谐、或大气恢弘的演艺秀,现场与穿越而来的木老爷、如花、木府公主、唐僧师徒等人物合影,用WiFi免费上网PO游玩美图,与朋友分享欢乐;随时随地网上处理应急公务;享受全新欢乐无极限,让穿越速度飞起来!

 只需四步,免费WiFi畅游景区:

1.打开无线,搜索到丽江宋城旅游区无线名:LJQGQ-FreeWifi

2.连接后,根据提示进入浏览网页。

3.根据提示的简单步骤,注册成为独木桥会员。

4、登陆并退出网页,尽情体验WiFi。



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉兴路西路 邮编:674100