您当前的位置:丽江千古情景区 > 景区介绍


这是一次寻找香巴拉的穿越之旅,为您提供难忘的一日游体验。

丽江千古情景区是一座活着的茶马古城,包括茶马古街、那措海、雪山沙滩、民族村落等主题区和数十项科技互动项目,展现了丽江千年文化和历史风情。

大型歌舞《丽江千古情》是一生必看的演出,凝聚了丽江具有代表性的民俗符号与文化元素,视觉盛宴,心灵震撼。

大型实景演出《丽江恋歌》在蓝天白云下的实景剧场演绎了凄美悲壮的爱情故事。

给我一天,还你千年!

  • 丽江千古情大剧院

  • 千古情景区•民族村

  • 千古情景区•茶马古街

  • 白塔经幡

  • 穿越快闪

  • 锅庄打跳

  • 马锅饭

  • 牦牛舞

  • 纳西人家

  • 爬花楼

  • 人与牦牛发呆

丽江千古情大剧院

丽江千古情大剧院高25米、周长500米,剧院外形设计从丽江千古情演绎的爱情故事和纳西文字中吸取灵感,整个建筑用大红色作为主基调,在蓝天白云之间,显的格外醒目,剧院的外形建筑符号用纳西象形文字,表达了一对相恋的男女在太阳和月亮的注视下在大自然中相爱歌唱和舞蹈,是赋有东巴特色的文化主题剧院。

千古情景区•民族村

丽江千古情景区内有多个代表丽江本土民风民俗村落,主要有摩梭寨、傣寨、那措寨、佤寨,集合走婚、爬花楼、藏民家访等民俗活动,游客可以体验民族风情,感受独具特色的民俗文化。

千古情景区•茶马古街

丽江因茶马古道而立、因茶马古道而兴,丽江千古情景区打造了一座活着的茶马古城:穿过茶马古街、马帮广场、傈僳村、傣寨,一路上酿酒坊、豆腐坊、烤烟坊、茶坊、打铁铺等作坊林立。悠远的马铃声、马掌铺的打铁声、茶马互市的吆喝声不绝于耳;飘香的酥油茶、外焦里嫩的烤肉、甜美的鲜花饼等美味扑鼻而来……让你体验一段穿越时空的茶马之旅。

白塔经幡

穿越快闪

锅庄打跳

马锅饭

牦牛舞

纳西人家

爬花楼

人与牦牛发呆

殉情谷

神秘的姻缘殿、生肖广场、观星台、藏碉、殉情神殿、爱情街等主题区域组成殉情谷景区。在"父母之命媒妁之言"的年代,纳西青年"不自由,毋宁死"的殉情选择甚为悲壮。今天,我们更应该享受爱情、珍爱生命,带着你身边的朋友和爱人,到殉情谷来见证爱情和友谊吧!

宋城丽江乐园

宋城丽江乐园是一座高原游乐公园,将惊险刺激的大摆锤、跳跃云霄、飓风飞椅、双层豪华转马、转转杯、极速大风车、波浪翻滚、激流勇进、自由落体、碰碰车等各类游乐和科技项目汇集一园,另有多项冒险互动表演,是敢于冒险的青年人挑战自我、挥洒激情的游乐天堂。



TEL:86-0888-6881111      
地址:云南省丽江市玉龙县玉米西路88号 邮编:674100