您当前的位置:九寨千古情景区 > 景区简介
主题活动

“辣”妹子穿越,“辣”味十足

四川历来就以“辣”著称,而四川女孩也被称之为“辣妹子”。九寨宋城藏羌古城里的辣妹子,她们不仅集齐辣妹子的所有性格特征,还具“特异功能”,随时带你穿越到古代,让你在“辣味十足”中感受穿越带来的别样风采。

辣椒锅庄狂欢,感受“辣”的冰火两重天

在辣妹、辣哥的带领下,一起加入到辣椒锅庄狂欢当中,释放你的火热与激情,还有憨态可掬的熊猫和你一起狂欢,在独特的高原气候与火热夏日的“辣椒”相碰撞擦出激情的火花,感受冰与火的体验,把辣椒锅庄狂欢的酸爽带给自己,也带给身边的每一个人。

辣椒快闪,体验别样的酸甜苦“辣”

热情的辣椒快闪,别样的舞蹈,别样的激情,盛开在火辣辣的夏天。辣潇洒,辣尽兴,用自己的青春与朝气、动感与活力带动所有的人一起“辣”到底。

熊猫带你玩穿越,感觉萌萌哒

景区内每天都会上演熊猫迎宾开园、熊猫快闪秀、熊猫陪你打麻将、跟着熊猫跳锅庄等互动演出,憨态可掬的大熊猫萌翻了众人,时常迎来游客的驻足围观,是大家争相合影的一道靓丽“黑白”风景线。

《九寨千古情》,云朵上的罗曼传奇

在这充满激情的岁月里,一起到九寨宋城藏羌古城里去轻叹云朵上的罗曼传奇,去听充满神秘色彩的九寨传说,看声泪俱下的古羌战歌,赏宏伟壮丽的汉藏和亲,感受感人肺腑的大爱无疆,体验祥和宁静的天地吉祥......





TEL:0837-7767660   地址: 四川省阿坝州九寨沟县漳扎镇九寨千古情景区