您当前的位置:主题公园 > 桂林千古情景区 > 园区介绍
园区介绍

由宋城演艺和桂林旅股联合打造的桂林千古情景区,再现了桂林的历史文化与民族风情,老少同乐、晴雨皆宜。核心演出大型歌舞《桂林千古情》是一生必看的演出,视觉盛宴,心灵震撼,唱响了一曲感天动地的桂林千古传奇。

景区一切以游客为中心,拥有上万平米全室内空调开放的3号秘境旅游综合体、风雨廊、五星级标准洗手间。巨型歌仙造像气势宏伟,与桂林山水融为一体,是八桂大地真善美儿女的化身。景区内鬼屋、清明上河图电影馆、奇妙街等数十项高科技和儿童体验项目妙趣横生。阳朔古村营造了独特的农耕市井生活风貌,市井街、风情街内爷爷的酒缸、奶奶的糕点、爸爸的玩具等手工作坊留住乡愁、寻找父辈的记忆。东街云集了湘菜、粤菜等全国特色美食和小吃。情人港、4号海湾是年轻人休闲的好去处。不能错过的就是精彩指数七星级的大型歌舞《桂林千古情》,还有五星级的5D实景剧《大地震》,以及《锅庄狂欢》等数十大演艺秀和科技秀,感受一场文化与科技的饕餮盛宴,让你流连忘返。

还有即将开放的不夜城酒吧街,与千古情景区一起成为阳朔真正的不夜城,给我一天,还你千年!



电话:0773-8880777

桂林千古情景区地址:广西桂林市阳朔县千古情大道